Автоматическая дверь гаража

Что я должен знать об установке дверцы гаража?
Что я должен знать об установке дверцы гаража?

Что такое автоматическая дверь гаража?

Автоматическая дверь гаража — это моторная гаражная дверь, которая открывается и закрывается с помощью пульта дистанционного управления и установленных переключателей. Пульт дистанционного управления часто переносится на автомобилях, которые находятся в гараже. Когда водители приближаются к гаражу, они нажимают кнопку на пульте дистанционного управления и посылают радиочастотный сигнал, чтобы открыть дверь. Автоматические гаражные ворота не позволяют водителю выйти из автомобиля, чтобы каждый раз открывать и закрывать дверь.

Существует несколько мест для установки автоматических гаражных ворот, начиная от парковки гаражей и заканчивая домами. В местах с несколькими пользователями пульт дистанционного управления может быть запрограммирован с помощью кодов доступа, так что дверь запрограммирована на работу при вводе соответствующего кода. Изнутри гаража дверь часто можно открыть, нажав кнопку, доступную из окна со стороны водителя.

Автоматическая дверь гаража открывается электромотором, который прикреплен к металлической дорожке. Металлический рычаг прикреплен к верхней части двери гаража и перемещается вперед и назад по дорожке, когда дверь активирована. На тележке имеется аварийная рукоятка и веревка, так что дверь может быть вручную открыта или закрыта при аварийной ситуации или отключении питания. Все автоматические гаражные ворота поставляются со стандартной системой безопасности, которая остановит дверь от закрытия, если есть какой-либо объект на пути, и эта система является обязательной во всех установках. При выборе автоматического открывания двери гаража необходимо учитывать четыре важных элемента: система привода, потребляемая мощность, мощность двигателя и шум.

Доступны три различных типа приводных систем: винты, ремень и цепь. Винтовая система привода была первым типом разработанной системы и прост в ремонте, но очень шумной. Поясные системы молчат, но могут изнашиваться со временем и ломаться. Цепные системы сочетают прочность металлической цепи с пластиковым ременным приводом для бесшумной работы и долговечности.

Читайте далее:  Интернет-магазин сварочного оборудования в СПб

Важнейшим соображением в энергетике является количество энергии, требуемое, когда система не используется, что составляет подавляющее большинство времени. Просмотрите спецификации продукта, чтобы найти эту информацию и сравнить разные модели. Ищите модели с более низким энергетическим трансформатором, чтобы сэкономить деньги на электричестве.

При выборе мощности двигателя для автоматической двери гаража измерьте ширину и высоту двери и сравните ее с деталями изделия. Оператор должен быть способен поднимать дверь и держать ее сбалансированной. В конечном итоге лучше, чтобы автоматическая гаражная дверь работала на 60% мощности, чем на 90% мощности.

Количество шума, создаваемого двигателем, является важным фактором при выборе дверных дверных замков, поскольку часто есть спальня, расположенная непосредственно над гаражом. Ищите модель с мягким запуском и остановкой. С этой моделью скорость ускоряется контролируемым образом, уменьшая шум при открытии или закрытии двери.

 100.00%

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *