Блокировка шифрования

электронный замок
Замок шифрования может иметь четыре или пять кнопок, в зависимости от производителя.

Что такое блокировка шифрования?

Замок относится к нескольким типам устройств для защиты двери. В то время как есть комбинационные замки, блокировки смарт-карт и замки с ключами, механизм, известный как блокировка замка, открывается с помощью программируемой клавиатуры и, согласно определению, не является истинным замком. Существует также особый тип шифрования, называемый Cypher Lock®, который был разработан Continental Instruments, теперь подразделением Napco Security Group. Чтобы правильно выбрать электронный замок, лучше обратиться к профессионалам.

блокировка шифрования

Замки с шифрованием могут быть оснащены ручкой или рычагом.

Армия США отличает использование шифрованных замков и замков с ключами, заявляя, что цель блокировки с ключами заключается в поддержании физической безопасности, в то время как цель блокировки шифрования — контролировать доступ, ограничивая либо необъявленные вторжения, либо несобранные записи в определенные области объекта которые чувствительны. Блокировка шифров используется для контроля доступа к таким областям, как башни управления аэропортами, компьютерные комнаты, корпоративные офисы, посольства, районы в финансовых учреждениях, лаборатории исследований и разработок, а также хранилища, содержащие оружие, контролируемые вещества и т. Д.

Замок шифрования может иметь четыре или пять кнопок, в зависимости от производителя. Даже с пятью кнопками код может составлять от одной до пяти цифр. Когда блок блокировки шифрования настроен, код запрограммирован и передан уполномоченному персоналу. Его можно изменить в любое время.

Замки для шифрования доступны в различных металлических цветах и ​​могут быть оснащены ручкой или рычагом. Система может быть механической, как в случае с шифрными замками, выполненными Simplex или электронными, как и Cypher Lock®. Электронная система позволяет разблокировать дверь из места в комнате, когда посетитель, у которого нет кода, прибывает.

Cypher Lock®, в частности, может сочетаться с установленным временем для открытия двери, а также с резервной системой батареи. Доступны три типа сигнализации. Интерфейс охранной сигнализации доступен, чтобы указать, когда дверь нарушена. Тревога ошибки может выявить кого-то, кто пытается угадать код. Наконец, можно вызвать тревогу заложников, чтобы указать, что запись была сделана под принуждением.

Читайте далее:  Эксплуатация автоматического выключателя

100.00%

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. JamieAnase:

    «Когда ваша система умрет, вызовите ребята из ПК!»
    Новомодные стихи на компьютерную тему.

    «Мы ПК, так что вам не обязательно быть».

    «Не задавай мне никаких вопросов, я скажу тебе, нет лжи. Мы вернем тебя в онлайн-ребята!»

    «Не выкидывай окно, не звони нам!»

    «Мы лучше, чем другие выродки … и дешевле».

    Это все, что у меня есть, я всю ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *