Что такое производство электроники?

Производство электроники (ECM), также известное как электронные услуги по производству (EMS), является общим термином для множества услуг, которые компания может предоставить в области электронных компонентов. Типичные предложения могут исходить от создания продукта до подготовки к окончательной доставке и обслуживанию. В большинстве случаев эти услуги выполняются для компаний, известных как производители оригинального оборудования (OEM), которые затем продают готовый продукт под торговой маркой.

Ассортимент услуг, предоставляемых компанией по производству электроники, может варьироваться в широких пределах, в зависимости от размера и возможностей организации. Как правило самый широкий ассортимент услуг рассматривается под контрактное производство электроники. Некоторые общие услуги, предлагаемые на ранних этапах создания продукта, включают проектирование и тестирование. ECM также может производить и распространять продукт. Другие компании предоставляют последующие услуги, такие как ремонт и возврат.

Некоторые фирмы, производящие контракты с электроникой, специализируются на определенных областях, будь то от стадии проектирования до обслуживания или для меньшей части производственного цикла. Другие будут предлагать услуги для всего цикла продуктов определенного типа электроники . Некоторые общие специальности включают сборку печатной платы, технологию поверхностного монтажа (SMT) и матричную решетку (BGA).

До рождения электроники контракт на производство обрабатывающей промышленности , компании будут обрабатывать все свои потребности в производстве электроники внутри компании. Развитие отрасли в 1970-х годах позволило компаниям оптимизировать свои собственные операции, включая кадровое обеспечение, объекты и управление человеческими ресурсами, передав их другим компаниям. В первые дни работы в отрасли ECM предлагали только производственные услуги. Когда компании положительно откликнулись на бизнес-модель, ECM расширили свои предложения, в конечном итоге, привели к созданию прототипов для предложений по продаже после продажи, которые в настоящее время популярны. После нескольких десятилетий роста некоторые электроники компаний были достаточно впечатлены способностями фирм EMS продавать свои сборочные установки для них, что помогло промышленности расти экспоненциально.

Это возможно для электроники контрактного производства фирмы более эффективно производить продукт, более быстро, и по более низкой цене , чем в самостоятельной компании. Компании EMS работают в большем масштабе, чем их клиенты, и поэтому могут снизить общую стоимость материалов за счет покупки в больших количествах. Они также могут сосредоточиться только на различных потребностях производства, что помогает им оптимизировать операции. С меньшим количеством областей для тонкой настройки компания EMS может даже создать систему, которая производит продукт, превосходящий компанию, которая пытается управлять всем в доме и, следовательно, имеет меньше ресурсов для производства.

Уникальность данного текста 100%