Покупаем дом с чердаком?

Покупка дома с чердаком — отличная возможность, если вы хотите получить больше дома за меньшие деньги и получить мастерскую в придачу, если вы, конечно, покупаете правильный чердак. Правда в том, что это могут быть ужасные финансовые потери, от которых может быть трудно оправиться. Но не отпугивайтесь от исправления верхушки из-за последнего предложения — абсолютно возможно получить много работы с домом, для которого требуется небольшая TLC. Итак, давайте начнем с того, что найдем для вас эту идеальную сделку!

Верхний правый край

Когда вы покупаете свой новый дом с чердаком, вы уже знаете, что будете делать ремонт и, вероятно, это будет много обновлений и ремонта. Тем не менее, есть предел для того, сколько из всего этого вы должны ожидать, и прежде всего на чердаке. Вот, что искать снаружи и внутри.

В частном доме, как правило, всегда имеется помещение с инструментом и в нем есть практически все инструменты для ремонта, работы и комфортной жизни. К таким инструментам и огрегатам можно отнести насос, сварочный аппарат, электроинструменты и многое другое. Сварочные аксессуары и сам агрегат наиболее востребованы, когда дом строится и все, кто имеет гараж, как правило могут работать со сваркой. Все необходимое для сварки, вы сможете найти на сайте.

обучать сварщиков
По мере того, как технология продолжает становиться более сложной, необходимо обучать сварщиков.

Снаружи

Структура: Ищите трещины в фундаменте и где угодно во внешности дома. Также проверяйте любые наружные сараи или подсобные помещения, так как они могут также обозначать проблему с землей вокруг них.

Крыша: визуально осмотрите крышу. Вам не нужно подниматься и осматривать его, но смотреть с земли и искать любую обесцвеченную черепицу, свободную черепицу или недавно замененную черепицу. Если вы видите их, не забудьте взглянуть на те же самые области внутри дома, чтобы убедиться, что нет внутреннего повреждения воды, которое произошло или скрыто.

Окна и двери: искать недостатки и односторонние двери и окна в качестве еще одного признака возможных структурных проблем. Кроме того, проверьте окна и двери, чтобы увидеть, нужно ли их заменять или обновлять.

Наружная оболочка: осмотрите сайдинг, штукатурку или другие внешние компоненты на предмет повреждений. Если вы видите ошибку, даже если она устарела, обязательно получите инспекцию, чтобы узнать, какой ущерб был нанесен.

Внутри

Полы: Полы могут быть еще одним очень дорогостоящим ремонтом. Простое добавление нового ковра или ламината не так уж плохо — это то, что ниже существующих полов, что может быть проблемой. Перед покупкой дома, проверьте инспектора под ним, чтобы визуально увидеть, как балки и подпосты поднимаются вверх.

Приборы: В верхней части фиксатора обычно требуется, чтобы приборы были заменены. Тем не менее, вы должны проверить текущие приборы, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо проблемы, например, основные утечки воды или если электричество работает неправильно. Еще одна вещь, которую нужно проверить, — это работать с прачечной.

Водяной нагреватель: его трудно проверить самостоятельно, но вы можете использовать свой смартфон для фотографирования любой идентификации на устройстве, а затем вернуться домой и провести исследование в Интернете, чтобы узнать больше о продуктах, таких как возраст. Это поможет вам увидеть, как долго он может остаться на его жизни. Например, водонагреватель обычно длится от 10 до 15 лет. Чтобы проверить систему HVAC, вы можете посмотреть фильтр, чтобы узнать, насколько хорошо он очищается и поддерживается. Помимо этого, однако, вам придется заплатить профессионалу, чтобы посмотреть на него и рассказать вам, насколько хорошо работает эта единица.

Потолки: Прогуляйтесь и проверьте потолки на предмет любого повреждения водой. Посмотрите внимательно, если предыдущий домовладелец попытался покрыть его свежей краской, чтобы скрыть существующую утечку.

Проверка электрики

Электричество и сантехника: Это важные вещи, которые нужно учитывать в любом доме, но особенно в верхней части фиксатора. Они должны быть проверены профессионалом. Тем не менее, вы можете сделать некоторые предварительные проверки самостоятельно, чтобы посмотреть, хотите ли вы даже привлечь к себе домашнего инспектора.

Для электрооборудования убедитесь, что все розетки имеют крышки, и нет следов ожогов. Проверьте электрическую коробку на наличие каких-либо проблем, которые выделяются как очевидные проблемы, такие как вмешательство домовладельца, выпирание проводов и т. Д. Любые признаки проводов, которые не покрыты нигде в доме, являются большим признаком того, что существует проблема, которая может потребовать большой работы , включая разрешения и электриков.

Что касается сантехники, включите воду в каждой раковине дома и дайте им поработать в течение нескольких минут. Когда они бегут, проверьте под раковинами какие-либо утечки. Заполните ванны и душевые кабины, чтобы убедиться, что они правильно текут и промывают туалеты, чтобы проверить их. Любая область с уплотнением должна быть проверена для плесени.

Поиск любых проблем в вышеупомянутом случае не обязательно означает, что вы не покупаете, но если проблема обнаружена, ее следует дополнительно проверить профессионалом, чтобы гарантировать, что ущерб является незначительным.

Другое

Другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя, включают проведение небольших онлайн-исследований. Большинство записей собственности доступны в Интернете в эти дни. Посмотрите на свой кабинет оценщика недвижимости округа и введите адрес в свой поиск записей. Вы должны иметь возможность найти макет дома и описание. Если описание, которое вы находите, звучит не так, вам нужно сделать небольшую работу.

Например, если в описании говорится, что это дом с 2 спальнями и 1 ванной с гаражом на 2 машины, и вы просто прогулялись, и в нем есть 4 спальни, 2 ванные комнаты и гараж на 1 машину, тогда вы знаете какой-то крупный произошли ремонтные работы, и поскольку он не сообщается на веб-сайте округа, скорее всего, это не разрешенная работа и, возможно, не соответствует номиналу. Это не означает, что вы должны обязательно уйти, но это означает телефонный звонок домовладельцу и, возможно, местному администратору по исполнению кода, чтобы убедиться, что любая работа была выполнена правильно, и вас не ждет какой-то скрытый кошмар.

Когда не стоит покупать дом с чердаком?

Эти пункты — это причины, по которым вы абсолютно точно не должны покупать этот дом с чердаком! Если вы найдете эти пункты, независимо от того, что вы думаете о самом доме, НЕ ПОКУПЙТЕ ЕГО. (То есть, если у вас много денег, чтобы выбросить…конечно, берите!)

  1. Если дом очень старый, не прошел код с электрическим или сантехническим оборудованием по всему дому, электрика ужасная, проводка старая и прочее…
  2. Текущий и основной ущерб от термитов
  3. Крыша находится в такой негодности, что она в основном разваливается
  4. В стенах и полах есть плесень. Как только это сильно распространилось, замена всего окружающего дерева и гипсокартона является единственным решением
  5. Значительное растрескивание и перемещение фундамента, особенно в районах, подверженных провалам или движению земли

Ознакомиться с самим домом — это первый шаг к тому, чтобы убедиться, что вы правильно набрали фиксатор. Помимо этого, если вы серьезно относитесь к его покупке, абсолютно нанимайте домашнего инспектора. Кроме того, как вы дома магазин, имейте в виду, что косметические вещи легко исправить, но когда дело доходит до фиксатора верхней части, косметика может что-то скрывать. Не забудьте проверить все, чтобы увидеть, что он может скрывать, и если вы сделаете свою должную осмотрительность, вы найдете правильный верхний фиксатор для вас и вашей семьи.

100.00%

1 thought on “Покупаем дом с чердаком?

  1. Если вы покупаете дом у друга, дам совет. Пожалуйста, покупайте дом независимо оцененный, создайте домашний отчет и т. д., Сделайте все проверки, которые вы сделали бы, если бы не покупали у друга. Посмотрите на похожие дома в том же районе и посмотрите, какие деньги просит ваш друг и т. д.

    Это абсолютно необходимо знать, невзирая на дружеские отношения, прежде чем вступать в какое-либо соглашение.

Comments are closed.