Типы печатных лент — руководство по покупке

Типы печатных лент - руководство по покупке
Типы печатных лент - руководство по покупке

Печатная лента обычно создается посредством процесса флексографической печати. Эти продукты часто имеют натуральный или синтетический клей и чувствительную к давлению подложку. Печатная лента, предварительно напечатанная или изготовленная по индивидуальному заказу в различных цветах и ​​материалах для печати, служит в качестве индикаторов ярлыков, защитных лент и инструментов для брендинга и маркетинга, поскольку на нем могут быть напечатаны логотипы компании, вы можете заказать такой скотч с логотипом на сайте компании «Мир Упаковки».

В качестве альтернативы маркированным коробкам,  ручная лента может использоваться для герметизации, а также она может предотвращать кражу.

Типы и связанные с ними материалы

Печатная лента доступна с различной прочностью на растяжение и прилипает к различным поверхностям. Шрифты и отпечатки могут быть изготовлены по индивидуальному заказу из набора чернил Pantone. Обычные варианты поддержки ленты включают полипропилен, ПВХ, полиэфиры, армированную и неармированную смолистую ленту и тканевые материалы. Клейкие материалы включают акрилы, горячие расплавы и натуральный каучук. Печатная лента изготовлена ​​как для внутреннего, так и для наружного использования, с конкретными приложениями, которые включают в себя: Брендинг и маркетинг. Печатная лента с логотипом или дизайном компании может быть изготовлена ​​производителями. Типы лент могут быть напечатаны с сообщениями, а некоторые поставщики принимают логотип и другие иллюстрации в готовом для камеры формате. Кроме того, ленточные компании предлагают как ассортимент цветных ленточных цветов, так и индивидуальные варианты.

Идентификаторы. Производители часто предлагают предварительно напечатанные сообщения на ленте для целей отправки и в качестве отдельных индикаторов, таких как знаки «предостережения». Различные производители поставляют предупреждающую ленту, совместимую с OSHA, которая обычно может применяться как внутри, так и снаружи и обычно изготавливается с использованием отражающих материалов.

Предотвращение потерь. Часто требуется печатная лента для привлечения внимания к инструкциям по безопасности и доставке. Предварительно отпечатанная лента может быть разработана для предотвращения потерь и может быть изготовлена ​​таким образом, чтобы ее нельзя было удалить без обнаружения. Например, какая-то лента сконструирована с помощью клея, который остается, когда лента удаляется, оставляя сообщения индикатора, такие как «VOID».

Дополнительное использование и соображения:

Letter и Print Transfer-Tape часто ищут возможности передачи и используются для размещения букв на логотипах или знаках. Для такого типа применения поставщики изготавливают ленту с естественной «липкой» липкой основой.

Чтобы продлить использование печатной ленты, необходимо хранить их в подходящей (стерилизованной и сухой) среде. Как и во всех ленточных продуктах, проконсультируйтесь с производителем ленты, чтобы проверить требования.

Уникальность данного текста 100%

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *