Лучшее торговое программное обеспечение

Как выбрать лучшее торговое программное обеспечение?

Изначально программное обеспечение торговой площадки было создано для обеспечения электронной платформы, которая соответствует покупателям и продавцам сырых необработанных товаров. С самого начала такая площадка превратилась в рынок многофункциональных, очень расширяемых систем. Многие производители конкурируют за то, чтобы иметь возможность обслуживать миллиарды долларов США за товары, которые ежедневно продаются через программное обеспечение, включая энергию, продукты питания, металлы, драгоценные металлы и финансовые валюты. При выборе лучшего программного обеспечения для торговли на рынке, ваш тип торговли, объем торговли и требования к управлению рисками являются важными областями, которые необходимо учитывать.
Физическим игрокам рынка, таким как сельскохозяйственные или энергетические производители, требуется более сложная система, которая отслеживает и плавно интегрирует физические, финансовые, логистические и функции управления рисками. Трейдеры, сидящие за компьютерами в Токио, покупают нефть у торговцев в Нью-Йорке по общей торговой платформе одним щелчком мыши. Все аспекты физической продажи могут обрабатываться электронной платформой, включая фактическую поставку товара, торгуемого на рынке наличных денег или на месте. Убедитесь, что ваша система также оптимизирует затраты и хеджирование доставки и хранения вашего товара. Физические игроки также требуют бесшовной интеграции финансовых операций и управления рисками для хеджирования ценового риска, связанного с торговлей товарами, а также рисков, связанных с транспортировкой и хранением.

Оба хеджера, также известные как физические игроки, и спекулянты, также известные как финансовые игроки, требуют более надежных финансовых функций в программном обеспечении для торговли сырьевыми товарами для управления рисками в финансовых сделках, когда покупатели и продавцы соглашаются на будущую продажу товаров по заранее определенной цене и дата. Программное обеспечение должно отслеживать прибыль и убытки в режиме реального времени. Многие системы также интегрируют торговлю в иностранной валюте, чтобы позволить трейдерам хеджировать валютный риск, связанный с продажей товаров.

Важнейшим усовершенствованием программного обеспечения для торговли сырьевыми товарами являются возможности управления рисками. Трейдеры требуют и укрепляют функции проверки контрагента и кредитного риска, интегрированные с их торговыми платформами. Компании также хотят повысить прозрачность и более жесткий контроль над своими индивидуальными трейдерами. Риск принятия ряда трейдеров-трейдеров был обвинен в некоторых из самых впечатляющих рыночных потерь. Ищите систему с сильной интеграцией с бэк-офисом, где контролируются политики управления рисками и соответствие их требованиям.

Выберите поставщика программного обеспечения для торговли товарами, который не отстает от широты предложений новых товарных продуктов. Если вы торгуете энергией, в будущем вы можете захотеть хеджировать пальмовое масло или новые приборы для снижения выбросов углерода. На валютных рынках растущий рынок внебиржевых свопов в Корее может представлять интерес для вас, когда ваша компания начнет продавать пальмовое масло в Азии в следующем году. Важно обратить внимание на хорошую интеграцию с перекрестными товарами. Лучшие поставщики первыми предлагают новые продукты, интегрированные с перекрестными ценами на товары, диаграммами и возможностями моделирования.

Программное обеспечение для торговли товарными товарами должно быть сильным по техническим характеристикам. Ищите исчерпывающие текущие и исторические фиды данных, широкий набор технических индикаторов и новейшие имитационные модели, например, на основе нейронных сетей. Технология нейронных сетей — отображение мыслительных процессов человеческого мозга — становится более сложной и полезной. В то же время, выберите интуитивно понятный и простой в использовании интерфейс.

Чистые игроки финансового рынка часто больше заинтересованы в сопоставлении ума лучших трейдеров с алгоритмом, чем с функциональностью при выборе системы торговли товарами. В то время как финансовые трейдеры будут продолжать покупать на основе проприетарных исследований, составления карт и инструментов торговых паттернов, предостерегают emptor. На растущем рынке всегда появляется всплеск нового проприетарного программного обеспечения для торговли на рынке, чтобы помочь вам «победить рынок». Убедитесь, что ваш поставщик программного обеспечения для торговли товарными товарами не просто следит за тенденцией, а имеет хорошую репутацию на обоих рынках.

Уникальность данного текста проверена