Нестандартные металлоконструкции

Нестандартные металлоконструкции
Нестандартные металлоконструкции

Индивидуальность и неповторимость присутствует при изготовлении нестандартных металлоконструкций. Такие сооружения строятся на заказ, поэтому комплект элементов изготавливается в единственном варианте. Данная категория сооружений предназначена удивлять и восхищать своими уникальными и неповторимыми формами. ПСК «ПОЗИТИВ» разрабатывает и производит металлоконструкции самых разных по сложности форм и конфигураций. Мы строго соблюдаем правила безопасности, регламентированные ГОСТ и СНиП.

Производственные хитрости

Сотрудники конструкторского бюро создают эскизы, производят расчеты нагрузки, деталировку требуемой металлоконструкцию, само изготовление и создание сборочных чертежей. По ходу расчетов могут вноситься различные коррективы в проект, меняться список используемых материалов.

Вариантами соединений может быть заклепочная, болтовая, сварная технологии. Мы придерживаемся следующих требований:

  • Производства металлоконструкций нестандартного типа выполняется на основании предоставленных заказчиком чертежей. Если таковых нет, тогда по разработанным проектам.
  • Прибегаем к специальным механизмам, необходимым для разработки проектов.
  • Выполняем работу в зависимости от этапа производства — от разработки проекта до сборки на объекте.

В перечень услуг включена разработка КМ и КМД (подробности на сайте). Готовые элементы транспортируются на объект с помощью специализированного транспортного средства. Дополнительными элементами, облегчающими транспортировку, выгрузку и монтаж, служат пандусы нестандартных форм, который мы также можем изготовить.

Дизайнерское решение

Очень важно, чтобы нестандартные и сложные металлоконструкции, устанавливаемые на объектах логистики, с целью продвижения торговли и рекламы, имели соответствующий дизайн. Варианты реализации — колонны, лестницы, козырьки, тенты, навесы нетипового формата. Устаревшие конструкции могут обновляться или полностью меняться. Предложений очень много, поэтому заказчикам остается только выбрать оптимальный вариант.

Компания предлагает

Стандартные конструкции серийного производства не всегда соответствуют современным архитектурным и дизайнерским требованиям, а также не справляются с нужными задачами. ПСК «ПОЗИТИВ» имеет достаточный опыт в разработке и изготовлении нестандартных металлоконструкций. Для изготовления применяем только качественные материалы. Предоставляет услуги по доставке и монтажу.

Читайте далее:  Каковы различные варианты для подвальных пластиковых окон?

Источник: skpozitiv.ru

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *