Что такое холодильное оборудование для салатов?

Что такое холодильное оборудование для салатов?
Что такое холодильное оборудование для салатов?

Холодильное оборудование для салатов используется для хранения холодных изделий из салата. Оно чаще всего используется в ресторанах, больничных столовых и других зонах общественного питания. Салатные холодильники можно использовать для покровителей ресторана, позволяя им помочь себе в хранении еды на кухне, сохраняя продукты охлажденными, что помогает в подготовке поварам. Ингредиенты салата помещаются в оборудование, чтобы сохранить его свежим и свободным от бактерий. Температура поддерживается не выше 40 градусов F (4,4 градуса C), потому что бактерии не могут процветать на холоде.

Существует три типа салатных холодильников, которые вы можете приобрести на egroup.com.ua, а также другое холодильное оборудование. Первый подобен большой ванне, заполненной льдом. Контейнеры с ингредиентами салата располагаются на льду, чтобы они были холодными и свежими. Недостатком этого типа оборудования для салатного бара является то, что его достаточно дорого залить льдом несколько раз в день, чтобы поддерживать пищу при надлежащей температуре. Если салатный-бар находится на колесах и не прикреплен к стоку в полу, то на поддержание салата может уйти много работы.

Второй тип салатного бара называют морозным верхом. У него есть холодильный трубопровод, идущий внутри, защищенный металлическим покрытием, которое идет под поддонами для продуктов, которые подвешены на несколько дюймов выше. Это намного проще, чем использование льда, чтобы держать пищу холодной. При этом, внешне такая технология все еще выглядит красиво, гарантируя, что еда остается холодной, ведь в ней нет никаких стоков, о которых можно беспокоиться.

Наиболее распространенная жалоба на этот тип салатного оборудования заключается в том, что его трудно чистить. Любая пища, которая падает на металлическое покрытие, замерзнет, и ее может быть трудно удалить. Салатный-бар также должен быть часто отключен и разморожен, чтобы сократить накопление льда.

Третий тип салатного бара, основан на охлажденном воздухе и пожалуй, является самым популярным и наиболее экономичным вариантом. Оборудование работает, продувая воздух через холодильную катушку. По мере того как воздух перемещается по катушке, оно охлаждается, а затем сохраняет пищу холодной. Это самый простой тип холодильного оборудования для салатов в плане использования и очистки.

Читайте далее:  Блоки из керамзитобетона

Когда владельцы ресторанов рассматривают покупку нового салатного оборудования, есть две вещи, которые они имеют в виду. Первая — переносимость. В большинстве ресторанов есть стационарное оборудование для салатного бара, в то время как владельцы других ресторанов, хотят чего-то, что можно легко перемещать. Рестораны, которые не предлагают салатные-бары для каждого приема пищи, могут выбрать переносную опцию.

Второе соображение — простота доступа. Клиенты должны иметь возможность легко добираться до предлагаемых предметов. Для этого есть два основных варианта. Первый заключается в том, чтобы купить салатный-бар, который позволяет людям путешествовать по линии только с одной стороны. Второй — купить двухсторонний салатный-бар, позволяющий двум линиям клиентов добраться до еды. Второй вариант более популярен среди более занятых ресторанов, поскольку он сокращает время ожидания для клиентов, ждущих приготовления своих салатов.

Уникальность данного текста 100%

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *