Что такое усилитель с низким напряжением?

Усилитель с низким напряжением

Низковольтный усилитель увеличивает качество звука и объем электроники, которые обычно используют менее 18 вольт. В большинстве случаев усилители подключаются к оборудованию, которое излучает звук, например радио, стереосистему или телевизор. Усилители также могут использоваться для создания эффекта объемного звучания, особенно с системой домашнего кинотеатра. Некоторые типы низковольтных усилителей работают от батареи и работают лучше всего, когда они используются для усиления звуков с низкими частотами.

Усилитель обычно представляет собой небольшое устройство, напоминающее сплиттер. Он будет иметь соединительные штырьки, которые могут подключаться аудиокабели и разъемы. Низковольтный усилитель работает, получая звуковой сигнал от исходного звукового устройства и отправляя его обратно с более высоким рейтингом децибел. Что определяет, считается ли усилитель низким напряжением, это количество потребляемой мощности, а также то, насколько он способен обрабатывать.

В отличие от высоковольтных электронных устройств, усилитель с низким напряжением обычно может обрабатывать только от 2.7 до 18 вольт. Диапазон усилителя, включая его минимальные и максимальные выходы, должен быть доступен в технических характеристиках производителя. В то время как большинство усилителей, которые подключаются к устройствам низкого напряжения, попадают в определенный диапазон, это может различаться между брендами.

Стереосистемы, колонки, телевизоры, магнитофоны и системы персональных объявлений (PA) могут извлечь выгоду из усилителя низкого напряжения. Это особенно актуально, если звук излучается в области, где звуковые волны плохо переносятся или могут испытывать много помех. Например, в больших жилых комнатах усилители объемного звука используются для создания эффекта кинотеатра с телевизорами и стереосистемами. Любой шум, исходящий из других подключенных комнат, таких как кухня или прихожая, может быть подавлен с использованием усилителя.

Некоторые люди находят усилители полезными, если они, естественно, плохо слышат. Усилитель низкого напряжения может использоваться для усиления системы PA, которая может быть установлена ​​в небольшой офисной обстановке или в личном месте жительства. Одним из преимуществ усилителей, которые не используют много напряжения, является то, что они не вызывают слишком большой нагрузки на электропроводку. Фактически, дополнительное электрическое использование может быть очень незначительным, особенно если усилитель работает от аккумулятора.

Читайте далее:  Гексафторид серы

Многие низковольтные усилители имеют возможность работы от аккумулятора. Это не уменьшает их способность увеличивать типичный звуковой децибел электрического устройства, к которому они прикреплены. Большинство из этих усилителей способны производить усиление 200 дБ до 200 дБ при использовании с устройствами низкого напряжения.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *