Игровые автоматы Fortune 36

Обзор игровых автоматов Fortune 36

Обзор игровых автоматов Fortune 36

Давайте немного отдохнуть от онлайн-слотов в течение нескольких минут и проверить что-то немного отличающееся от меньшего разработчика под названием Dynamite Idea. Болельщики рулетки могут заинтересоваться наличием трещины в Fortune 36 — это похоже на модернизированную версию этой знаменитой игры, но немного проще в одно и то же время.

Название «Fortune 36» относится к номерам на доске, как вы можете видеть на скриншоте выше. На самом деле, конечно, 37 номеров, если вы включили нуль в общую сумму. Как и в случае с рулеткой, этот ноль может испортить ваши стратегии ставок, поэтому будьте осторожны.

В левой части экрана находится цифровая доска, а справа — различные доступные варианты ставок, а также размеры чипов.

Как это работает?

Первое, что нужно сделать, это решить, на что вы хотите сделать ставку; выбор — это нечетные числа, эвенс или выбор колец — внутренний, средний и внешний. Коэффициенты различаются для колец, потому что они содержат разные количества чисел — внутренние кольца имеют всего шесть, а внешнее кольцо — восемнадцать.

Вы также можете сделать ставку прямо на отдельные номера или группы номеров, поместив чип на линию между этими номерами. Конечно, вы можете разместить любое количество ставок в разных комбинациях.

Когда вы закончите распространять свои фишки, просто нажмите кнопку «Go», и вы увидите легкий зум вокруг внешнего кольца. В то же время он будет пропускать совпадающие числа во внутренней области. Когда он приземлится, любые победы для вас будут присуждены, и процесс начнется снова.

Fortune 36 — одна из тех игр, где можно экспериментировать с такими стратегиями ставок, как система Мартингейла. В конечном счете, конечно, все такие стратегии обречены, но вы можете немного повеселиться.

Вердикт

Это достаточно приятное развлечение, если вы ищете альтернативу рулетке, и простота делает ее довольно привлекательной. Он идеально подходит для тестирования этих стратегий.
 Уникальность данного текста проверена