Игровые автоматы Hanzo’s Dojo

Игровые автоматы Hanzo's Dojo

А Вы играли в игровые автоматы Hanzo’s Dojo казино Вулкан?

Игровые автоматы Hanzo's Dojo
Игровые автоматы Hanzo’s Dojo

Обзор игровых автоматов Hanzo’s Dojo

Поездка в местную школу боевых искусств обычно не связана с какими-либо действиями по вращению барабанов, но в додзё Ханцо ​​немного отличается; это онлайн-слот от Yggdrasil Gaming с многочисленными бонусными функциями и дополнительным слотом на крыше, чтобы добавить в удовольствие — проверьте его ниже.

Доджо Ханцо ​​- это пятикамерный слот с тремя рядами и двадцатью пятью фиксированными линиями выплат; барабаны вращаются на стороне аккуратного, традиционного китайского здания с бумажными фонарями и цветущей сакурой, завершающей спокойную сцену.

Четыре символа высокого значения — это все символы среднего уровня, которые занимают додзё, а нижние значения — четыре красиво оформленных значка, представляющие различные элементы.

Дикая — это золотая маска, которая заменит все остальные, чтобы помочь сформировать выигрышные комбинации, за исключением бонусных символов Free Spins и Hanzo Spins.

Бонусные функции

Три положения в области крыши вращаются вместе с остальными барабанами, чтобы показать следующие символы:

Wild — он будет расширяться вниз, чтобы заполнить катушку ниже.
Ханцо ​​- три из них наградят тремя спинами Hanzo, в которых символ 3 × 3 заперт в барабанах два, три и четыре.
Free Spins — по крайней мере один из них будет награждать общее количество бесплатных вращений на символах дополнительными ускорителями.

Для бесплатных спинов вы получите один бустер на символ, и они:

  • Два дополнительных бесплатных вращения;
  • Платежные линии работают в обоих направлениях;
  • Символ 3 × 3 подталкивает его к лучшему положению;
  • 2x умножитель;
  • Дикая пятая катушка;

Бесплатные спины

Это срабатывает при посадке по крайней мере трех символов Free Spins в любом месте, включая область крыши; вы получите общее количество спинов на этих символах плюс бустер, если он включает в себя любые с крыши. Катушки, два, три и четыре только имеют 3 × 3 гигантских символа во время этого раунда.

Вердикт

Игры Yggdrasil Gaming обычно не производят никаких неприятностей, и Dojo от Hanzo не является исключением — это очень качественный слот с умной крышей и множеством интересных функций. Фоновая музыка высшего качества, геймплей гладкий, а RTP — 96,10%.

Уникальность данного текста проверена