Сrazy-monkey: Игровые автоматы Rainbrew

Игровые автоматы Rainbrew

А Вы играли в игровые автоматы Rainbrew казино онлайн?

Игровые автоматы Rainbrew
Игровые автоматы Rainbrew

Обзор игровых автоматов Rainbrew

Почти наверняка несправедливо, Ирландия во многом связана с алкоголем и мистическими радугами; объедините эти две вещи, и у вас есть Rainbrew, онлайн-игровой автомат от Just For The Win с интересным геймплеем, Side Winder и вкусными бесплатными вращениями — продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Rainbrew — это пять барабанных слотов с тремя рядами и двумя сотнями трех игровых линий в базовой игре; эти катушки вращаются на стороне какого-то волшебного пивоваренного устройства, которое производит этот красочный напиток. Над и под барабанами находятся боковые трубы Winder, которые мы объясним немного дальше.

Есть пять символов высокого значения, и они включают мужских и женских гномов, баррель выпивки, чашку хорошего материала и трубочку; пять кельтских проектов в красном, фиолетовом, оранжевом, синем и зеленом цветах составляют более низкие значения.

Существует три типа wild — Regular, Top и Bottom — и они выполняют обычные функции замещения, но они также могут играть роль в одной из функций, более подробно описанной ниже. Тем не менее, они не заменят бонусный символ Rainbrew.

Нахальный лепрекон, который управляет собственной пивоварней, — наш хозяин в Rainbrew, 5 барабанов, 243 способа выиграть видеослот от Just For The Win и Microgaming. Участвуйте в специальных диких видах, чтобы активировать горизонтально вращающиеся барабаны выше и ниже основного набора, которые предлагают 576 и 1255 способов выиграть. Rainbrew также поставляется с бонусным раундом, который наделяет 6 или 10 бесплатных вращений на 1,125 способах выиграть машину. Увеличение ваших возможностей здесь — это расширение дикой природы. Играйте на всех устройствах от 10 до 100 фунтов за спин.

Дизайн здесь прост, но достаточно хорош — барабаны установлены на пивоварне, поэтому вы увидите множество труб и бочек. На этих барабанах вы увидите более низкие значения символов кельтского стиля, а также кружки, пивные бочонки и эльфа. Счастливый лепрекон — самый полезный символ. Земля 3, 4 или 5 на смежных барабанах, и вы получите денежную компенсацию в размере 2, 5 или 8 раз.

В дополнение к стандартным радужным диким относятся еще две дикие. Появление на барабане 2 — это синяя вершина дикой природы, а на барабане 4 — зеленая нижняя дикая. Эти дополнительные дикости являются ключом к разблокировке 1 основных экстрактов Rainbrew.

Функция Sidewinder — когда синяя вершина диких земель открывает верхнюю горизонтальную катушку над основными барабанами. Зеленый Bottom Wild делает то же самое для горизонтальной катушки ниже основного набора. При активном 1 из действующих горизонтальных барабанов количество способов выигрыша увеличивается до 576. С обоими в игре вы будете вращаться на 1,125, чтобы выиграть машину.

В Rainbrew также есть функция Free Spins — приземление 3 или 4 символов Rainbrew с одинаковым вращением даст вам 6 или 10 бесплатных вращений. Они разыгрываются на полностью расширенном 1,125 способах выиграть машину с активными горизонтально вращающимися барабанами.

Если вы приземляете дикую природу в том же положении на верхних и нижних горизонтальных барабанах с одинаковым свободным вращением, они объединятся, чтобы создать сложную дикую катушку. Надеемся увидеть символ Rainbrew на горизонтальных барабанах, поскольку 1 дополнительный свободный врат добавляется к вашей сумме всякий раз, когда они это делают. Вы можете получить до 3 штабелированных диких в общей сложности, которые могут выманить выигрыши до 2,720 раз вашей ставки на каждом свободном вращении.

Визуальные эффекты довольно типичны для видеослота, ориентированного на лепрекон. Геймплей предлагает что-то немного другое, хотя любезность расширяет игровой движок и горизонтальные барабаны. Обычно это не одна из наших любимых тем. Rainbrew не перегружает клише, хотя это, безусловно, позитивно. Также неплохие функции. Если вы после нового взятия этой популярной темы, то Rainbrew предлагает именно это. В качестве альтернативы, Rainbow Riches Barcrest является оригинальным фаворитом.

Уникальность данного текста проверена