Игровые автоматы Run With The Wolves Quad Shot

Игровые автоматы Run With The Wolves Quad Shot

А Вы играли в игровые автоматы Run With The Wolves Quad Shot казино Вулкан?

Игровые автоматы Run With The Wolves Quad Shot
Игровые автоматы Run With The Wolves Quad Shot

Обзор игровых автоматов Run With The Wolves Quad Shot

Отвлечение от цивилизации с маленького времени — это то, что, возможно, принесет пользу большинству из нас, и, возможно, мы сможем немного поучаствовать в этом онлайн-слоте от Ainsworth Gaming; это называется Run With The Wolves, и это часть коллекции Ainsworth в играх Quad Shot — узнайте, как работает ниже.

Run With The Wolves Quad Shot — это слот с пятью барабанами с тремя рядами и двадцатью пятью фиксированными линиями выплат; заходящее солнце освещает фон этим барабанам, пока волк воет перед полнолунием в верхнем правом углу.

Символы с более высоким значением включают медведя, пуму, орла, некоторые перья и диск, изображающий волка; 9, 10, J, Q, K и A составляют нижние значения.

Волк достаточно дикий, он появляется только на барабанах три, четыре и пять, и он заменит всех остальных, чтобы помочь сформировать выигрышные комбинации, за исключением символа разброса логотипа игры.

Бесплатные спины

Это срабатывает при посадке по крайней мере трех символов символов логотипа игры в любом месте; теперь вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  •     Двадцать бесплатных вращений.
  •     Двенадцать бесплатных спинов + 2x умножитель для всех побед.
  •     Восемь бесплатных спинов + 3-кратный множитель для всех побед.

Выбор за вами, и когда идут спины, дикий волк появляется только на барабанах два, три и четыре; еще три раза рассеиваются пять дополнительных бесплатных вращений.

Бонус Quad Shot

Пятерка выигрышей важна здесь, потому что вам понадобится один, чтобы получить награды джекпота, показанные выше барабанов:

  • Основной бонус — пять в своем роде побеждают без диких мест и бонус Quad Shot в шестой барабане.
  • Незначительный бонус — пять в выигрыше с дикими и бонус Quad Shot в шестой барабане.
  • Maxi Bonus — пять побед, в которых участвуют члены королевской семьи (9, 10, J, Q, K и A) без каких-либо дебатов и бонуса Quad Shot в шестом барабане.
  • Мини-бонус — пять побед, в которых участвуют королевские семьи с дикой природой и бонус Quad Shot в шестом барабане.

Вердикт

Если вы играли в один слот Ainsworth, вы знаете, что получаете с Run With The Wolves — он делает то, что он говорит на жестяне, но вокруг есть лучшие игры. Тем не менее, Quad Shot — приятное прикосновение, так почему бы не попробовать, он поставляется с RTP 94,41%.

Уникальность данного текста проверена