Игровые автоматы Tiger Tiger

Игровые автоматы Tiger Tiger

А Вы играли в игровые автоматы Tiger Tiger казино онлайн?

Игровые автоматы Tiger Tiger
Игровые автоматы Tiger Tiger

Обзор игровых автоматов Tiger Tiger

Если бы вы догадались, в чем игра Lucky Tiger, вы бы предположили, что у нее была азиатская тема. И ты был бы прав. Азиатский тигр, созданный разработчиками в Real Time Gaming, представлен в Азии (хотя это неясно, где конкретно в Азии), и который может похвастаться такими символами, как сад, рыба кой, орхидеи и многих других. Два символа, на которые следует обратить внимание, включают золотой тигр, который является диким символом и гонг, который является разбросом и может увеличить вашу выплату на значительную сумму.

Дизайн этой игры довольно тонко красив. Его символы великолепны, и даже символы лицевой карты были проиллюстрированы на китайских фонарях, поэтому они идеально подходят к теме. Следите за символом рыбы кои. Хотя это не принесет вам никакой огромной прибыли, оно красиво нарисовано. Когда вы будете готовы начать делать ставки, вы обнаружите, что ставки могут быть как высокими, так и низкими. Хотя эта игра считается слотом пенни, она обслуживает тех, кто любит делать ставки на высоком уровне, и, как вы уже знаете, чем больше вы ставите, тем больше вы выигрываете.

Лучшие фиксированные джекпоты, которые будут выиграны в этой игре, включают 5 888 монет, если вы можете найти пять символов золотого тигра на одной линии выплат. Символ сада также предлагает достойную выплату с 2 888 монетами победителю, который находит пять, в то время как койская рыба и медальон могут выплачивать 1 888 монет. Золотой тигр — это дикий символ, и он сложены. Найдите золотого тигра, и вы сможете использовать его в качестве замены практически любого другого символа, за исключением гонга, который является разбросом и будет отображаться только на первом и пятом барабанах.

Гонг не просто хорош для выплаты разброса. Он фактически выполняет множество обязанностей, включая выплату до 1 888 раз вашей ставки. Найдите три или более из этих символов, и вы можете вызвать свободные вращения (до восьми из них с умножением на три раза). Вы даже можете разблокировать бонус Фортуны, в котором вы получите восемь бесплатных вращений, а также множитель, но с любыми символами гонга или сада, превращающимися в символ золотого тигра, который, как вы могли догадаться, означает гораздо большую выплату за вы.

Так же, как и многие другие поклонники слотов, вам может быть интересно, будут ли прогрессивные джекпоты игры играть игру. Самый простой способ ответить на этот вопрос — это громкое «да». Конечно, они не самые большие джекпоты, но с небольшим размером около R7 000 и крупным размером около 25 000 рублей, игра, безусловно, стоит попробовать. Прогрессисты случайны, и каждый может выиграть их в любое время. Если вы хотите, чтобы «кто-то» был вами, вам лучше пойти попробовать.

Уникальность данного текста проверена