Каковы различные типы ремонта мансарды?

Каковы различные типы ремонта мансарды?

Типы ремонта мансарды в доме или квартире

http://voltstab.ru/news/what-are-the-different-types-of-attic-renovation/
Многие домовладельцы предпочитают заниматься чердачным ремонтом, превращая то, что часто теряется в пространство и функциональную область дома или квартиры. Одним из преимуществ такого типа ремоделирования дома или квартиры является то, что ремонт на чердаке или мансарде обычно может быть выполнен за меньшее время и деньги, чем добавление комнаты в дом. Существует несколько различных распространенных типов ремонта мансарды, которые происходят время от времени.
Одним из наиболее распространенных из всех проектов ремонта мансарды является создание новой спальни. Вместо того, чтобы переезжать в новый дом или добавлять другую спальню по мере увеличения числа членов семьи, можно переделать чердачное помещение в пригодную для работы спальню для одного или нескольких старших детей. Это часто включает в себя добавление стабильной формы доступа на чердаке, например, строительство постоянного лестничного пролета в пространство. Стены изолированы и закончены, тогда все пространство окрашено, часто с цветами, которые являются фаворитами детей, которые будут занимать пространство.

Другой тип ремонта на чердаке включает в себя создание нового мастер-пакета для взрослых в доме. Поскольку многие чердаки занимают всю длину дома, чердачное пространство может быть идеальным для создания приюта для родителей. Добавив в частную ванну и некоторое дополнительное освещение, для этого типа чердачной спальни можно разместить зоны для сна, уютные уголки для чтения или просмотра телевизора или просто служить частным пространством, чтобы уйти от ежедневного давления на некоторое время.
Чердачный ремонт может также включать создание пространства для хобби. Это решение часто предпочтительнее конвертирования гаража, поскольку с его легкостью можно расширить существующую систему отопления и охлаждения дома на чердак. Чердак может стать идеальным местом для шитья, керамики, различных видов декоративно-прикладного искусства или даже для деревообработки.

С большим количеством взрослых детей, оставшихся дома со своими родителями, ремонт на чердаке также может принять форму создания простой, но функционально эффективной квартиры. Оснащая пространство скромной ванной комнатой и кухней в стиле камбуза, все в доме могут наслаждаться конфиденциальностью, в то же время позволяя всей семье собраться в общих комнатах по всему дому. Хотя ремонт такого типа может быть немного дороже с точки зрения проводки и сантехники, он часто является лучшим подходом, чем взрослый ребенок, продолжающий жить в своей детской спальне, так как это поощряет некоторую независимость.

Уникальность данного текста проверена