» » Монтаж электрических проводок

Монтаж электрических проводок

Монтаж электрических проводок
А Вы знаете, что такое монтаж электрических проводок?
 
Монтаж электрических проводок.

Электрическая проводка


Множество проектов по благоустройству дома и ремоделированию требуют либо новой проводки, либо замены старых проводов, изношенных или подгорелых соединений. Для обширной работы, очевидно, лучше всего нанять электрика, но некоторые проекты могут находиться в пределах уровня навыка среднего DIYer.

Прочтите эту статью, прежде чем приступать к своей проводке.

Основы проводки


При работе с проводкой всегда выключайте блок питания в коробке выключателя прежде, чем начать любую фактическую работу. Затем проверьте локальную область с помощью неонового тестера, чтобы убедиться, что питание выключено и что безопасно идти вперед.

Как установить электрическую проводку?


Большая часть проводки в доме - это 12-ти калибратор или 14-калибратор. Как правило, при подключении существующей проводки к устройству или приспособлению вы будете следовать цветовому коду, сопоставляя каждый цветной провод с его соответствующим двойником. Световые выключатели, например, работают на черном проводе и подключаются непосредственно к другому черному проводу, уже находящемуся в системе.

Электрическая проводка в США соответствует тем же основным цветовым кодам: красный и черный провода обозначают живые провода, а белые провода служат в качестве заземления, а синий, желтый или другие цвета используются для коммутаторов или других конкретных целей.

Подключение к розетке


Обычно проводка, которую вы устанавливаете, будет прикреплена к окончательной розетке в текущем кабеле. Это можно определить, установив выход с проводами, подключенными только к двум из четырех винтов. Убедитесь, что ток отключен в цепи, а затем удалите лицевые панели в каждую розетку, чтобы найти тот, который вы ищете.

Подключение кабеля для новой проводки


Ослабьте винты, удерживающие розетку, и снимите их, чтобы добавить проводку. Следите за тем, чтобы вы установили правильный размер кабеля. Если используется 12-калибратор, продолжайте использовать кабель 12-калибра; то же самое относится к 14-калибровочному. Белый провод будет прикреплен к хромированной клемме на розетке, в то время как черный провод будет прикреплен к латунной. Провод заземления будет прикреплен к самому коробке, но только если он сделан из металла.

Добавление новой проводки из распределительной коробки


Новая проводка также может быть привязана к распределительной коробке, если есть избыточная мощность. После отключения питания тщательно проследите кабели, подключенные к коробке, чтобы убедиться, что вы не подключаете питание 240 В к розетке 120 В, или наоборот.

Чтобы связать новую проводку, сначала найдите основной провод питания, проследив белые провода, так как все они будут прикреплены к белой проволоке на линии питания. Выньте неиспользованный вилку и запустите новую проводку из коробки. Закрепите кабель, чтобы зафиксировать его в распределительной коробке.

Связывание новой проводкой потолочного освещения


Если ваш светильник не управляется переключателем, вы можете связать новую проводку, чтобы добавить ее. Убедитесь, что источник питания отключен, а затем подключите провода в соответствии с цветовым кодом: от белого до белого и от черного до черного. Соедините провода заземления вместе и прикрепите их к металлической коробке и к свету.

Всегда совместите соединители с типом используемого кабеля


В зависимости от типа коробки, которую вы приобрели, она может иметь или не поставляться со встроенными разъемами. Существует два основных типа кабельных разъемов, которые вы должны будете различать при создании нового соединения. Бронированные типы имеют внутренние обод для крепления волоконных втулок на конце кабеля, а неметаллические виды имеют двухвинтовой зажим, который закрепит установку вокруг кабеля. Вы всегда должны оставлять по меньшей мере шесть дюймов проводки внутри коробки, чтобы у вас было достаточно свободного места для соединения.

Сделать все соединения в утвержденной схеме


Используйте только те коробки, которые одобрены для вашего электрического приложения, и никогда не используйте соединение с открытой линией при добавлении проводки. Правильно расположите все коробки так, чтобы они всегда были доступны.

Запуск нового кабеля между несколькими этажами


Просверлите отверстие достаточно широко, чтобы разместить оборудование сверху донизу через пол в углубленной области за стеной. Затем проденьте кабель через просверленное отверстие, используя провод с крючковым концом и шнур с прикрепленным весом, как показано на диаграмме справа.

Добавление новой проводки в потолочные коробоки


Дома с чердаками можно легко подключить с помощью потолочных коробок. Этот метод использует гравитацию, чтобы упростить работу по добавлению проводки. Начните с подключения вашего кабеля к коробке, как описано выше. Затем, просверлите отверстие в нужном месте и установите кабельную коробку. Запустите новый кабель, добавив больше отверстий в местах, таких как плита 2x4 и потолочный материал.

Добавление новой проводки на той же стене


Кабель можно запускать между существующими и вновь установленными розетками, запустив его через стену. Найдите место (не на шпильке) для новой розетки и отметьте приблизительное местоположение. Затем, используя шпильки, найдите и отметьте шпильки в стене. Начните свои метки с настенной шпильки перед существующей розеткой и закончите с помощью шпильки на противоположной стороне нового места выхода, как показано.

Теперь пришло время отметить точные размеры вашей новой розетки. Перед тем, как использовать замочную скважину или гипсокартонную пилу, выровняйте ее на уровне старой, чтобы разрезать отверстие в стене.

С помощью той же гипсокартонной пилы вырежьте три дюймовую полосу гипсокартона, начиная с середины вашего первого отмеченного шпильки и заканчивая в центре последнего. Переключитесь на ручную или циркулярную пилу и сделайте два разреза, примерно на дюйм друг от друга и глубину 3/4 дюйма в открытых шпильках. Возьмите молоток и долото к дереву между разрезами, чтобы удалить его.

После того, как вы протестировали существующую розетку, чтобы гарантировать, что питание выключено, снимите крышку с существующей розетки. Добавьте провод через нокаут, сначала с резьбой, и затяните зажим, если он есть. Если нет, поместите новый проводный зажим на кабель и затяните винт, чтобы удерживать его на месте. Снимите гайку с зажима, чтобы подать ее через нокаут в коробке, затем замените гайку и затяните. Прикрепите провода, когда кабель надежно закреплен, а затем снова вставьте емкость и снова установите лицевую панель.

Перейдите в новую коробку и заберите один из своих нокаутов. Самозажимные коробки необходимо устанавливать и затягивать. В противном случае используйте вешалку Мэдисона с каждой стороны. Запустите провод от существующей розетки за стеной, используя выемки и переместитесь в новую коробку. Закрепите провод и замените розетку в стену.

Завершите сборку всех аппаратных средств перед включением питания и проверкой тока, чтобы убедиться, что проводка работает правильно. Если все проверяется, пришло время убирать. Присоедините кабельные защитные устройства над вырезами в стене и поместите полоску гипсокартона, которую вы нарезали ранее, на место, исправляя повреждение шпателем и гипсокартоном.